AYUNTAMIENTO DE POLOP DE LA MARINA - Jueves, Noviembre 14, 2019
   
Letra

Busque en nuestra webAvda. Sagi Barba, n° 34 - 03520
ayto@polop.org  96 587 01 50
Ayuntamiento de Polop de la Marina

Fi del curs de natació 2018

Fi de curs de la natació 2018

Acaba juliol i acaba el curs de natació d'enguany 2018.

El curs s'ha dividit en dos grups depenent de les edats dels xiquets, encara que els monitors han reajustat els grups depenent del nivell de natació observat en els alumnes.

La setmana passada va acabar el curs i com és tradicional l'últim dia va tindre lloc el lliurament de diplomes i una picadeta per a tots els assistents.

Des de la regidoria d'esports de l'Ajuntament de Polop, coneixedors de la importància que els xiquets interioritzen l'hàbit de practicar esports, s'intenten organitzar activitats i cursos encaminats a un estil de vida saludable, integrant l'esport en les rutines des d'edats primerenques.


Acaba julio y termina el curso de natación de este año 2018.

El curso se ha dividido en dos grupos dependiendo de las edades de los niños, aunque los monitores han reajustado los grupos dependiendo del nivel de natación observado en los alumnos.

La semana pasada terminó el curso y como es tradicional el último día tuvo lugar la entrega de diplomas y una “picaeta” para todos los asistentes.

Desde la concejalía de deportes del Ayuntamiento de Polop, conocedores de la importancia que los niños interioricen el hábito de practicar deportes, se intentan organizar actividades y cursos encaminados a un estilo de vida saludable, integrando el deporte en las rutinas desde edades tempranas.


Imatges de la jornada (polseu damunt de les imatges per ampliar-les)

Fi de curs de la natació 2018 Fi de curs de la natació 2018 Fi de curs de la natació 2018


Haga click para volver atrás

Plenos

Los plenos del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los plenos realizados desde el mandato de la nueva corporación. Pinche AQUÍ para descargárselos.

Tablón de Anuncios

Los anuncios del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los anuncios publicados en el tablón del Ayuntamiento. Pinche AQUÍ para descargárselos.

 


© Copyright 2009. Ayuntamiento de Polop de la Marina. Todos los derechos reservados. Avda. Sagi Barba, n° 34 - 03520 | ayto@polop.org. 96 587 01 50

Zona Privada